【徵才】學生會徵才最後兩週!!


Date: Sat, 21 Sep 2019 00:39:23 +0800 (CST)
From: nthusa(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw


大家好,感謝大家對28屆學生會的支持,學生會招生進入倒數兩週啦!

我們這學期預計舉辦學權週、聖誕企劃,學期中會有期中慰問和小驚喜,學期末規劃返鄉投票專車,讓我們考完期末一起咻咻咻回家過年選總統。另外,我們也會透過學餐滿意度調查、教學意見調查、特約商店簽約等,蒐集各位的意見,屆時還請大家不吝指教。學權部分,機車入校、重訓室、校巴等議題我們也會持續追蹤。最後,資訊部的*筆記考古題共享平台小組*在招夥伴啦!!!期待透過此平台的架設,期末一起歐趴~

手刀填寫表單,加入學生會forms.gle/Z7TQ8NA7DhUzt9a49

 *筆記考古題共享平台小組* (9/22星期日23:59收單,要填要快)

前端開發(2名)

必備能力:曾接觸 HTML, CSS, _javascript_ ,有學習熱誠及良好的溝通能力。

沒錯就是你/妳:具前端開發經驗/ 使用過 React, Vue, Angular等前端框架/ 熟悉 RWD 開發/  UI/UX 設計經驗。

後端開發(2名)

必備能力:曾接觸j avascript ,有學習的熱忱及良好的溝通能力

沒錯就是你/妳:具後端開發經驗者/ 熟悉Node.js  express, koa 等後端框架/ 熟悉 Restful API 開發/ 熟悉資料庫開發。

 

p.s. 議員補選將在近期舉行,有興趣加入學生議會監督學生會運作的同學再留意訊息喔。