【國立清華大學學生會防疫小組】【代徵】【體溫量測站工讀生】


Date: Sat, 14 Mar 2020 11:58:14 +0800 (CST)
From: nthusa(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw


因應疫情,3/2之後校內隨處可見量體溫領取貼紙的體溫量測站,大家也應該對這張小小貼紙的重要性有所察覺,除了保障彼此健康,沒有它在校園內寸步難行。

 

學生會在此協助校方募集「體溫量測站工讀生」,希望各位有課餘時間的同學能為校園防疫貢獻一份心力,在各站點協助量測體溫及發貼紙。

 

所有體溫量測站工讀生均會供給口罩、手套以及酒精,並加保勞保。

薪水為每小時基本工資158元。

 

目前工作崗位:

光復校區 上午7:40至12:00需15位同學,下午12:00至16:00需13位同學。

南大校區 上午7:40至12:00需3位同學,下午12:00至16:00需2位同學。

 

請有意願的同學填寫表單: https://reurl.cc/b5RRxr

 

本表單結果將經學生會收集後,交予生輔組通知是否錄取,請留意電子信箱。