【學生會資訊部員招募表單】【校園資訊服務意見表單】


Date: Mon, 23 Mar 2020 19:54:30 +0800 (CST)
From: nthusa(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw


本學期學生會將加強公開透明化,提供給學生們更好的檢視管道,目前規劃設計若干系統。

EX:學生會資訊公開平台(包含財務、活動紀錄)校園、系所公告推播聊天機器人(LINETelegram)、建立自動化程式進行財務紀錄等

因此,我們需要

  1. 具備資訊能力,曾接觸PythonLinux具實務經驗者佳。沒基礎有興趣者,也歡迎進來吸收經驗。
  2. 樂意協助資料處理、轉移者。
  3. 對資訊化有興趣的同學(不需會寫程式),亦能為我們提供想法,一同參與學生會資訊化。

部員無須過多擔心課業壓力,為求大家從事感興趣的事物,時間分配相當彈性,即便一週僅能撥出一小時參與會議討論對我們也是一股助力。

若符合上面任何一點,都歡迎加入學生會資訊部,成為我們的一份子。

入部表單https://forms.gle/RjrrNAnWy8oqBz2m9

若對校園資訊服務有所意見,如宿網網速過慢、希望成績主動通知不必自行查看校務資訊系統、學校相關網頁改進意見等,請填寫下方表單。

學生會資訊部將彙整資料與校方討論可行解決方案,進度公開上網,屆時亦開放同學針對提出的問題進行討論。

【校園資訊服務意見表單】:https://forms.gle/SioYKn2bTbz2etA59

  最後, 祝大家這學期身體健康、百毒不侵、通通嗨趴:)