國立清華大學藝術中心電子報第31期


Date: Wed, 11 Mar 2015 11:29:17 +0800 (CST)
From: arts(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw


2015.03.11

如無法完整顯示,請點此連結

 

紀錄亞洲:AND亞洲紀錄片巡迴影展系列講座

【亞洲紀錄片的創作、產業與發展】

 時間:3/17()19:00-21:00

主講:洪孝叔

地點:清大人社院小劇場

 

                                洪孝叔

 

洪孝叔女士是釜山國際電影節亞洲電影基金的負責人,因有感於國際場域上,亞洲議題的紀錄片顯得相當有限,更缺少來自亞洲的導演作品,而且亞洲紀錄片缺乏一個串連與資助的平台,於是2006年促成「亞洲紀錄片連線」,串連活動的設計,朝著「支持紀錄片拍攝」的目標往前邁進,AND亞洲紀錄片連線平台每年遴選攝製案,除給予後製補助款之外,提供適當的宣傳與行銷、映演管道,並促成相互串連,在交流請益、開拓視野中彼此成長。十年中已補助來自20多個亞洲國家近150部紀錄片,亞洲紀錄片終於蔚成大觀,產量眾多、題材多元,因為AND的串連與推廣,提昇了亞洲紀錄片的國際能見度。

 

 

 

*講者為韓籍,現場安排韓文口譯人員現場翻譯成中文,並發放中文版演講投影片紙本供觀眾參考。

 

 

 

 

 

 

講座採線上報名以掌控人數,歡迎當天現場報名!報名網址:http://goo.gl/lbnf0b 

講座開放一般民眾報名,教師與公務人員參加皆可核予研習時數,時數依活動時數而定,平均2.5小時。請於現場簽到簽退以核發時數。

停車入校的朋友可憑藝術中心褶頁或影展相關文宣,享停車入校優惠計次20元。

影展系列講座可參考藝術中心網頁http://artscenter.web.nthu.edu.tw/files/13-1898-82474.php?Lang=zh-tw

■最新訊息請參考夜貓子電影院粉絲專頁https://www.facebook.com/NTHUNIGHTCATS

 

 

 

 

主辦:清大藝術中心

合辦:清大人文社會學院

 

 

 

 

 

歡迎成為藝術中心敬邀的嘉賓,清大藝中主動將您加入本中心電子報之接收者,您保有取消接受此電子報之權。 

如要取消訂閱,請回信至arts@my.nthu.edu.tw,冒犯之處尚祈見諒!

 

祝您四季平安,萬事順心!

 

 

 

為協助清華藝術中心,發展美學教育與鑑賞,歡迎您加入清藝之友!

國立清華大學捐贈回饋作業要點清藝之友捐款單

 
感謝 台灣應用材料公司清華企業家協會 2015贊助

清華大學藝術中心 | The Arts Center, NTHU | 清華大學首頁 |

清大藝術中心APP
 

 


國立清華大學電子報
http://list.net.nthu.edu.tw/slist/