國立清華大學藝術中心電子報第35期


Date: Fri, 20 Mar 2015 09:31:55 +0800 (CST)
From: arts(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw


2015.03.20

如無法完整顯示,請點此進入

 

 2015跨域創作系列:表演藝術專題講座I

 用影像在劇場寫詩

 

 

日期:104.03.24(二)19:30-21:00

地點:國立清華大學 合勤演藝廳

講者:周東彥(狠主流多媒體有限公司負責人、台北藝術大學戲劇學系兼任講師)

  

  從一個主修劇場導演的學生拿著DV攝影機拍攝實驗短片與劇場空間攪和實驗,到初抵英倫時期的鄉愁引發後續的創作主軸。回台灣後開始嘗試「影像設計」這個身份,遊走於戲劇、音樂、舞蹈的跨界影像合作。而最近三年,整理這幾年的對記憶、影像、空間的思索,創作獲得2013世界劇場設計大展「最佳互動與新媒體設計」首獎的作品《空的記憶》。

  本次講座中,國內備受矚目的導演周東彥將娓娓道來他的跨界創作歷程與思考實踐。

 

 

周東彥

倫敦中央聖馬丁藝術暨設計學院,劇場與多媒體碩士(MA Scenography)

國立台北藝術大學戲劇學系畢業,主修導演

現任:狠主流多媒體有限公司負責人、台北藝術大學戲劇學系兼任講師

曾任:國立政治大學傳播學院業界專業教師。

 

 

 

 

參加方式:自由入座,活動當日19:00開放入座,貴賓請於19:20前入座,逾時開放其他進場觀眾。

共同主辦:狠主流多媒體有限公司、國立清華大學藝術中心

 

 

 

 

 

 

 

更多內容

 

 

 

 

 

歡迎成為藝術中心敬邀的嘉賓,清大藝中主動將您加入本中心電子報之接收者,您保有取消接受此電子報之權。 

如要取消訂閱,請回信至arts@my.nthu.edu.tw,冒犯之處尚祈見諒!

 

祝您四季平安,萬事順心!

 

 

 

 

為協助清華藝術中心,發展美學教育與鑑賞,歡迎您加入清藝之友!

國立清華大學捐贈回饋作業要點清藝之友捐款單

 

 

 

感謝 華企業家協會台灣應用材料公司 2015贊助

清華大學藝術中心 | The Arts Center, NTHU | 清華大學首頁 |

清大藝術中心APP
 

 


國立清華大學電子報
http://list.net.nthu.edu.tw/slist/