國立清華大學藝術中心電子報第36期


Date: Mon, 23 Mar 2015 14:22:01 +0800 (CST)
From: arts(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw


2015.03.23

如無法完整顯示,請點此進入

 

 【紀錄亞洲:AND亞洲紀錄片巡迴影展】系列活動

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

時間:03.26() 19:30 預計進行至21:30

地點:清大水木咖啡(風雲樓1樓)

 

敬請線上報名

http://goo.gl/xaZrsm

亦歡迎現場直接報名!

 

片名:《請別打我,長官!》Please Dont Beat Me, Sir!

導演:傅可恩 &夏雪莉P. Kerim Friedman & Shashwati Talukdar

片長:73min

出品:印度

 

 

西印度在殖民時期貧民窟的人們被視為罪犯,結束殖民後這些人卻始終無法擺脫眾人的歧視與偏見,因此布德漢劇場希望藉由表演,能帶來一絲平反的希望以改變這些成見,讓此處能有被正向關注、走出陰影的機會。

更多影片介紹:http://nightcats.blogspot.tw/2015/02/blog-post_78.html

 

 

導演介紹

傅可恩導演(P. Kerim Friedman)在此片身兼導演、製片和攝影,1993年開始主修並教授民族誌電影與攝影。夏雪莉(Shashwati Talukdar)是本片導演與製作人,從擔任麥可摩爾的助理編輯而踏入電視電影圈,自此曾在HBOBBCLifetimeSundanceand Cablevision做過案子。兩人合作此片,希望透過將事實有技巧的呈現,發人深省。

 

.導演出席映後座談

.開車入校的朋友可憑影展相關文宣品,享停車優惠20元。

.參與本場次的教師或公務人員可核予研習時數2.5小時

 

 

 

 

 

歡迎成為藝術中心敬邀的嘉賓,清大藝中主動將您加入本中心電子報之接收者,您保有取消接受此電子報之權。 

如要取消訂閱,請回信至arts@my.nthu.edu.tw,冒犯之處尚祈見諒!

 

祝您四季平安,萬事順心!

 

 

 

為協助清華藝術中心,發展美學教育與鑑賞,歡迎您加入清藝之友!

國立清華大學捐贈回饋作業要點清藝之友捐款單

 

 

 

感謝 華企業家協會台灣應用材料公司 2015贊助

清華大學藝術中心 | The Arts Center, NTHU | 清華大學首頁 |

清大藝術中心APP
 

 


國立清華大學電子報
http://list.net.nthu.edu.tw/slist/