國立清華大學藝術中心電子報第42期


Date: Fri, 17 Apr 2015 11:48:16 +0800 (CST)
From: arts(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw


2015.04.17

如無法完整顯示,請點此進入

 

2015跨域創作系列:表演藝術示範演出

校慶藝文活動《第七感官》新媒體舞蹈劇場的現場感官衝擊

 
 

 

 

《第七感官》期望建置一個以觀賞者的觀賞經驗為主軸的全新表演場域。在這表演場域中,觀眾不僅止是一個抽離的觀賞角色,藉由舞者的引導,使觀眾在這個互動式裝置場域中甚至主動的參與表演,這將使得觀眾的觀賞經驗變得獨特且記憶深刻。每場限額8位,採線上報名,額滿為止。參與者需於演出前集合說明注意事項(約需20分鐘),並穿著寬鬆衣褲。另,05/02(六)彩排場,同時辦理工作坊,與工作團隊技術交流限額150名,額滿為止。

坂井直樹 Sakai Naoki (日本知名設計師):第七感官是一種與數位融合舞蹈的表演。因傳播藝術與前衛舞蹈的融合而產生的空間曲折,也將帶給觀眾別有一番的不同感受。將來亞洲有機會出現更多不一樣的新東西。

 

日期:1043.05.02(六)~ 05.03(日)

地點:國立清華大學 合勤演藝廳

演出者:安娜琪舞蹈劇場

場次一、104.05.02(六)19:30 ~ 20:30(open rehearsal+工作坊+技術交流+觀眾體驗)

場次二、104.05.03(日)14:00 ~ 15:00(正式演出+觀眾體驗)

場次三、104.05.03(日)17:00 ~ 18:00(正式演出+觀眾體驗)

 

參加方式:場次一工作坊技術交流及三場觀眾體驗之參加方式為線上報名,額滿為止。05.03二場演出為索票入場,04.15開放索票,演出前半小時開放入座,貴賓請盡速入座,演出前5分鐘開放進場觀眾補位。

 

共同主辦:安娜琪舞蹈劇場 叁式 瓦豆 國立清華大學藝術中心

索票請洽:清大藝術中心 鄭小姐03-5742899

 

 

 

 

 

 

 

歡迎成為藝術中心敬邀的嘉賓,清大藝中主動將您加入本中心電子報之接收者,您保有取消接受此電子報之權。 

如要取消訂閱,請回信至arts@my.nthu.edu.tw,冒犯之處尚祈見諒!

祝您四季平安,萬事順心!

 

 

 

為協助清華藝術中心,發展美學教育與鑑賞,歡迎您加入清藝之友!

 

國立清華大學捐贈回饋作業要點清藝之友捐款單

 

感謝 華企業家協會台灣應用材料公司 2015贊助

 

清華大學藝術中心 | The Arts Center, NTHU | 清華大學首頁 |

 
 
 
清大藝術中心APP