國立清華大學藝術中心電子報第53期


Date: Tue, 23 Jun 2015 14:58:50 +0800 (CST)
From: arts(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw


2015.06.23

如無法完整顯示,請點此進入

 

 

 

期末特映|6/26(五)19:30|紀錄片《不即不離》放映

馬來西亞導演座談

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

不即不離Absent Without Leave/2014/40min/彩色

 

 

日期:104年6月26日(五)
時間:晚上七點半
地點:清大合勤演藝廳,自由入場

 


【影片簡介】
還記得老家大廳掛著一幅畫像,那是從未謀面的阿公,老木屋是他參加反殖民戰爭中被槍決的最後地點。他的名字及他的過去成為家人的禁忌,如今伴隨家族三代人回憶的老木屋已搬遷,隱沒於老木屋中的秘密是否也將隨之殆盡?

【導演簡介】
廖克發,出生於馬來西亞霹靂州實兆遠。曾任小學教師,後轉到臺灣學習電影製作,畢業於臺灣藝術大學電影系。從事劇情、紀錄片拍攝、編劇、攝影、導演等創作,紀錄片《不即不離》入圍2014年臺灣國際金馬影展、第九届西寧FIRST青年電影展等,目前籌劃拍攝長片版本。

預告片:https://www.youtube.com/watch?v=N5uKktrGM7U

 

 

 

 

 

歡迎成為藝術中心敬邀的嘉賓,清大藝中主動將您加入本中心電子報之接收者,您保有取消接受此電子報之權。 

如要取消訂閱,請回信至arts@my.nthu.edu.tw,冒犯之處尚祈見諒!

 

祝您四季平安,萬事順心!

 

 

 

為協助清華藝術中心,發展美學教育與鑑賞,歡迎您加入清藝之友!

 

國立清華大學捐贈回饋作業要點清藝之友捐款單

 

感謝 華企業家協會台灣應用材料公司 2015贊助

 

清華大學藝術中心 | The Arts Center, NTHU | 清華大學首頁 |

 
 
 
清大藝術中心APP