國立清華大學藝術中心電子報第58期


Date: Fri, 25 Sep 2015 15:38:32 +0800 (CST)
From: arts(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw


2015.09.25

如無法完整顯示,請點此進入

 

 

2016全國跨域創新設計展演競賽

 

 

 

Engineering Makes Things Possible, Arts Make Things Valuable

 

 

 

主辦:清大藝術中心 技術創新與創業研究中心

時間:105.05.27-28(105.01.30報名截止)

 

 

 

 

 

隨著科技的進步與人文社會的覺醒與需求,跨領域藝術打破原本類型的限制及其特定的美學框架,不受限於固定的技法與材料,朝向開放、融合、理性與感性對話、概念與實踐並重的前瞻性發展。本競賽期望鼓勵學生從跨領域的角度,實踐創新的精神,善用各領域專業的技術性工具,從相互對話之中不斷嘗試與挑戰「創作」的可能性。

 

 

 

本競賽邀請全國各級學校學生組成跨領域創作團隊報名,不限主題與媒材,旨在提供跨領域創作的交流平台。競賽分為兩階段,不分視覺藝術或表演藝術,初審以書面計畫書進行審核,所有參賽團隊進入複審階段皆需實際展演,敬請評估創作呈現的具體可行性與完整性。

 

 

 

◎線上報名:https://goo.gl/0cT7G1

◎為獎勵創作,建議參賽者可參考文化部視覺藝術類補助或表演藝術補助辦法,向文化部提出補助申請(約於每年十一月提出申請補助來年一至六月間之展演),鼓勵參賽團隊熟悉藝術展演創作生態與發表通路。

 

共同主辦:清華學院&工學院&TEN清華企業家協會

 

 

 

[瀏覽更多資訊]

 

 

 

 

 

 

歡迎成為藝術中心敬邀的嘉賓,清大藝中主動將您加入本中心電子報之接收者,您保有取消接受此電子報之權。 

如要取消訂閱,請回信至arts@my.nthu.edu.tw,冒犯之處尚祈見諒!

 

 

 

祝您中秋佳節愉快!

 

 

 

 

 

為協助清華藝術中心,發展美學教育與鑑賞,歡迎您加入清藝之友!

 

國立清華大學捐贈回饋作業要點清藝之友捐款單

 

感謝 華企業家協會台灣應用材料公司 2015贊助

 

清華大學藝術中心 | The Arts Center, NTHU | 清華大學首頁 |

 
 
 
清大藝術中心APP