國立清華大學藝術中心電子報第61期


Date: Mon, 5 Oct 2015 09:11:15 +0800 (CST)
From: arts(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw


2015.10.05

如無法完整顯示,請點此進入

 

 

 

【縫合微塵】陳建蓉個展

 

時間│2015.10.07(一) - 2015.10.28(三)

地點│清大藝術創意空間

 

縫合法是一個水彩技法,指以每個單獨暈染而成的小區塊組合成一個畫面。色塊之間所留下若有似無的細線,如同跨界表演藝術與視覺藝術,在兩個領域的創作上,緊守美感與獨創性, Walking on the thin line。 牡丹系列運用了類似縫合法的技巧,每片花瓣各自描繪完成後,組成一幅完整的作品。

在劇場的設計《李白夢杜甫》作品中,使用這系列作品-盛唐夢,創造出獨特的詩意氛圍,繪畫與多媒體彼此緊扣著。本次展覽除了從劇照重溫演出的情況,並展出原作。

 

 

[瀏覽更多資訊]

 

 

 

 

即日起本中心熱烈招募各類展演志工

 

歡迎各界愛好藝術的朋友踴躍報名

 

意者請洽03-5162012

 

 

歡迎成為藝術中心敬邀的嘉賓,清大藝中主動將您加入本中心電子報之接收者,您保有取消接受此電子報之權。 

如要取消訂閱,請回信至arts@my.nthu.edu.tw,冒犯之處尚祈見諒!

 

祝您四季平安,萬事順心!

 

 

 

為協助清華藝術中心,發展美學教育與鑑賞,歡迎您加入清藝之友!

 

國立清華大學捐贈回饋作業要點清藝之友捐款單

 

感謝 華企業家協會台灣應用材料公司 2015贊助

 

清華大學藝術中心 | The Arts Center, NTHU | 清華大學首頁 |

 
 
 
清大藝術中心APP