國立清華大學藝術中心電子報第63期


Date: Tue, 20 Oct 2015 11:26:10 +0800 (CST)
From: arts(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw


2015.10.20

如無法完整顯示,請點此進入

 

 

 

十三校藝術徵件活動

【清華大學竹X藝象展翼之作品徵件──我的手作竹童玩】

 

 

21世紀的文化趨勢,漸由西轉東,而竹的意象,足以為東方主流文化的,代表做為現代東方的主要角色之一,台灣更應體現我們在地的特色風格,此次台灣中北部跨院校聯展,正好位處客、閩、原民文化匯集的精華地帶,在此鼓勵學子、民眾以身邊的任何媒材,來創作出與竹相關的作品。歡迎創作者以各種形式、各種角度、與眾不同的想法來詮釋自己對竹的意象。

 

徵件時間:2015.11.02 - 2015.11.16(上學期) 

收件日期:2015.12.28 - 2016.01.06

※領取創作材料(亦可自行創作)在清大藝術中心領取材料需繳交押金100元

 

 

[瀏覽更多資訊]

 

 

 

 

即日起本中心熱烈招募各類展演志工

 

歡迎各界愛好藝術的朋友踴躍報名

 

意者請洽03-5162012

 

 

歡迎成為藝術中心敬邀的嘉賓,清大藝中主動將您加入本中心電子報之接收者,您保有取消接受此電子報之權。 

如要取消訂閱,請回信至arts@my.nthu.edu.tw,冒犯之處尚祈見諒!

 

祝您四季平安,萬事順心!

 

 

 

為協助清華藝術中心,發展美學教育與鑑賞,歡迎您加入清藝之友!

 

國立清華大學捐贈回饋作業要點清藝之友捐款單

 

感謝 華企業家協會台灣應用材料公司 2015贊助

 

清華大學藝術中心 | The Arts Center, NTHU | 清華大學首頁 |

 
 
 
清大藝術中心APP