國立清華大學藝術中心電子報第79期


Date: Tue, 1 Mar 2016 13:29:52 +0800 (CST)
From: arts(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw


2016.3.1

如無法完整顯示,請點此進入

Sherry 與金曲獎配樂的奇幻旅程

       

2016/3/4 (五) 19:30  合勤演藝廳

演講 / 音樂示範 : 謝世嫻

 
 

 

 

不論是法國香頌歌后《玫瑰人生》或是大文豪雨果著作《悲慘世界》,不管是義大利《海上鋼琴師》或者二戰猶太鋼琴家《戰地琴人》的一曲蕭邦,所有偉大的電影絕對少不了扣人心弦的配樂。成功的音樂、音效與音響,不僅能引人落淚,更能提升戲劇張力,讓聽覺藝術成為所有感官最驚奇的享受。

 

更多內容

 

 

 

 

 

 

 

歡迎成為藝術中心敬邀的嘉賓,清大藝中主動將您加入本中心電子報之接收者,您保有取消接受此電子報之權。 

如要取消訂閱,請回信至arts@my.nthu.edu.tw,冒犯之處尚祈見諒!

 

祝您四季平安,萬事順心!

 

 

 

為協助清華藝術中心,發展美學教育與鑑賞,歡迎您加入清藝之友!

 

國立清華大學捐贈回饋作業要點清藝之友捐款單

 

 

清華大學藝術中心 | The Arts Center, NTHU | 清華大學首頁 |

 
 
 
清大藝術中心APP