國立清華大學藝術中心電子報第96期


Date: Fri, 26 Aug 2016 16:10:12 +0800 (CST)
From: arts(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw


2016.8.26

如無法完整顯示,請點此進入

 

 

 

雙華並蒂-2016兩岸清華藝術交流 成果發表晚會

 

 

 

 

 

2016年9月20日

星期二 19:30

清大合勤演藝廳

兩岸清華藝術交流 成果發表晚會

 

 

 

 

 

兩岸清華之姊妹情懷從各系、院、校間長久及實質的穩定交流即可見其不可抹滅的血脈關係。然而由於新竹清華沒有相關的藝術系院,正式的交流一直沒有展開, 但是校園中的藝術活動卻不曾稍減 。 

 

今年二月北京清華藝術團一行50餘人在一開學時到校訪問並演出。本校藝術中心為共襄盛舉、遂以『清華樂集』的八隻大提琴與『清華藝集』的即席揮毫合演『荊軻』。此一同晚的演出,促成雙方展開互訪交流之構想與契機......

 
 

 

更多內容

 

 
 

 

 

 

歡迎成為清大藝術中心敬邀的嘉賓,您保有取消接受此電子報之權 

如要取消訂閱,請回信至arts@my.nthu.edu.tw,如有冒犯之處尚祈見諒!

 

 

 

祝您四季平安,萬事順心!

 

 

 

 

 

為協助清華藝術中心,發展美學教育與鑑賞,歡迎您加入清藝之友!

 

國立清華大學捐贈回饋作業要點 清藝之友捐款單

 

 

 

清華大學藝術中心 | The Arts Center, NTHU | 清華大學首頁 |

 
 
 
清大藝術中心APP