國立清華大學藝術中心電子報第98期


Date: Thu, 1 Sep 2016 21:19:38 +0800 (CST)
From: arts(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw


2016.9.1

如無法完整顯示,請點此進入

[遺忘的角落]-2016 許培鴻個展

 

 

作者:許培鴻

展出日期 2016 年9月28日-10月12日

展出地點: 藝術創意空間 (學習資源中心一樓)

 

 

| 創作自述 |

世界許多角落有著我們看不見的眼神,許培鴻從中看見希望。拍攝崑曲青春版《牡丹亭》十幾年漫長的時光,同時也進行著許多主題創作。

 

| 藝術大師班 |

徵三位熱愛攝影的觀眾作品,每人提供三件作品以內,(每張作品檔案約1MB~2MB)經由許培鴻老師親自遴選後,於演講後現場專業賞析。

聯絡人:林甫珊老師

聯絡電話:03-51620140

請於上班時間確認作品是否寄達。本活動於9月20日 截止報名。

更多內容

 

 

 

 

 

 

 

歡迎成為藝術中心敬邀的嘉賓,清大藝中主動將您加入本中心電子報之接收者,您保有取消接受此電子報之權。 

如要取消訂閱,請回信至arts@my.nthu.edu.tw,冒犯之處尚祈見諒!

 

祝您四季平安,萬事順心!

 

 

 

 

為協助清華藝術中心,發展美學教育與鑑賞,歡迎您加入清藝之友!

 

國立清華大學捐贈回饋作業要點清藝之友捐款單

 

 

清華大學藝術中心 | The Arts Center, NTHU | 清華大學首頁 |

 
 
 
清大藝術中心APP

 


國立清華大學電子報
http://list.net.nthu.edu.tw/slist/