國立清華大學藝術中心電子報第117期


Date: Sun, 18 Dec 2016 22:38:34 +0800 (CST)
From: arts(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw


2016.12.18

如無法完整顯示,請點此進入

[抒寫來時路] 2016 史欽泰時代書法展
 
 
開幕茶會 | 2016年12月21日下午2:00-3:00
藝術家面對面 | 2016年12月28日下午2:00-4:00
 
 
展出日期 | 2016年12月21日~2017年01月11日
開放時間 | 週一~週五:早上十點到晚上七點
                 週六:下午一點到六點 星期日休館
 
展出地點 | 藝術創意空間 (學習資源中心一樓)
 
 
 
 
《 展覽簡介 》
史欽泰,清華大學講座教授,曾任清大科管院院長、工研院院長、資策會董事長等職務。他是打造台灣半導體產業的先鋒,參與衍生創立聯華電子、台積電、世界先進…等標竿公司的主要決策者,更是台灣過去四十年科技產業發展歷程中,備受尊崇愛戴的領導人。從小喜愛閱讀的史欽泰,近年來醉心於書法藝術,科學的訓練使他深究書法的道與術,也寄情於筆墨間。
本次展出的書法作品以抒寫人生外在的旅程與內在的情感,
並初次嘗試運用科技作為媒材,期能觸發跨界與跨世代的對話
 
 
 
主辦單位:清華大學藝術中心
共同主辦:工研院院友會 清華創業家協會
贊助單位:工研院院友會 清華創業家協會 沛錦科技
技術贊助
單位:樂菓子文創 打打打創意科技 歐能國際 申有木居
策展:力和博原創坊
 
 
 
「好書預購」十里天下-史欽泰和他的開創時代12月25日前享預購價。
 
過去四十年,科技產業帶動台灣經濟發展,不僅創造國人財富,也支撐全球科技產業的進步。史欽泰,是當中關鍵字。貢獻卓著,卻少為社會認識。
時代的挑戰會改變,真智慧卻歷久彌新。珍藏這本書,為你自己,也為下一代,打開一個眼界,看見一個盼望和實踐之路。
 
訂購資訊
* 12/25前,預購價八五折:$340/本 (原價:$450/本)
* 郵資:$60,四本以上免郵資。
* 訂購方式: 請填寫線上預購單。 匯款完成後,請提供匯款帳號後五碼及姓名,我們將盡快處理您的預購。
* 匯款方式:
銀行:台灣土地銀行(005)工研院分行
帳號:156-001-004000 戶名:力和博原創坊
* 聯絡電話:0970-765-200 力和博原創坊
 
 

 

 歡迎成為藝術中心敬邀的嘉賓,清大藝中主動將您加入本中心電子報之接收者,您保有取消接受此電子報之權。 

如要取消訂閱,請回信至arts@my.nthu.edu.tw,冒犯之處尚祈見諒!

祝您四季平安,萬事順心!

為協助清華藝術中心,發展美學教育與鑑賞,歡迎您加入清藝之友!

國立清華大學捐贈回饋作業要點清藝之友捐款單

清華大學藝術中心 | The Arts Center, NTHU | 清華大學首頁 |

 
 
清大藝術中心APP

 


國立清華大學電子報
http://list.net.nthu.edu.tw/slist/