國立清華大學藝術中心電子報第121期


Date: Sun, 5 Mar 2017 23:08:58 +0800 (CST)
From: arts(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw


2017.3.5

如無法完整顯示,請點此進入

『影像創作與社會參與』
-【從電影看台灣】系列活動
 
 

 

活動時間:03.08(三)19:00
活動地點:合勤演藝廳       *所有活動皆免費自由進場,歡迎校內外朋友參加。
講者:林泰州 (導演)

【講座介紹】

林泰州導演以影像專業投身社會運動,對於改善臺灣社會環境的理想不遺餘力,關心的議題包括環境污染、都市發展、勞工權益…等,《脫口罩!找藍天》是他2016年總籌的一件影像行動計畫,召集三個世代影像創作者,完成廿餘部短片,以巡演與講座的方式,實踐社會參與。

【講者介紹】

林泰州,1968年生,英國愛丁堡勒匹爾大學影視製作碩士,現任國立雲林科技大學視傳系教師。原從事美術裝置創作,2002年拍攝《狂舞憂鬱》獲威尼斯影展首部長片獎,從此投入數位實驗影片創作行列。對佛法、攝影、另類電影與跨媒體藝術深深著迷,其影像創作也表現出寫實之外的奇幻魅力。創作類型不拘,遊走於紀錄、劇情、實驗與錄像之間,拍攝手法偏好特寫與扭曲的現實景觀,在新題材與跨界表現形式開發上亦不遺餘力。

 

共同主辦|通識教育中心、藝術中心、TIX創新學社、學習科學與科技所

 

更多【從電影看台灣】系列講座

 

 歡迎成為藝術中心敬邀的嘉賓,清大藝中主動將您加入本中心電子報之接收者,您保有取消接受此電子報之權。 

如要取消訂閱,請回信至arts@my.nthu.edu.tw,冒犯之處尚祈見諒!

祝您四季平安,萬事順心!

為協助清華藝術中心,發展美學教育與鑑賞,歡迎您加入清藝之友!

國立清華大學捐贈回饋作業要點清藝之友捐款單

清華大學藝術中心 | The Arts Center, NTHU | 清華大學首頁 |

 
 
清大藝術中心APP