國立清華大學藝術中心電子報第127期


Date: Tue, 11 Apr 2017 01:13:08 +0800 (CST)
From: arts(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw


2017.4.11

如無法完整顯示,請點此進入

『校慶電影日-好日子.看電影』索票訊息
 

─── A Good day for the movies ───

 國立清華大學創校 106 週年暨在臺建校 61 週年 

2017校慶【好日子看電影】

 

 

►►即日起開放訂票

相約返校趣.大禮堂看電影

時間| 2017 4 / 23 (日) 14:30-17:30

專屬|14:00-14:20 訂票者享快速通關進場

地點| 國立清華大學大禮堂  [免費索票]

放映|《新天堂樂園》

 

【節目介紹】

|電影放映-新天堂樂園Nuovo Cinema Paradiso

數位修復版

導演|朱賽貝托納多雷Giuseppe Tornatore

義大利Italy1988DVD155min

義大利西西里島上有一座小堂,堂前有一家電影院「天堂戲院」,這裡的人熱愛電影。故事主角是一名小男孩叫多多,很喜歡到戲院看放映師艾費多操作放映機。因易燃的底片是很危險的,艾費多通常要把湧至放映間看電影的小孩們拒於門外,多多總是撒驕、賴地溜進放映間,兩人建立起一段深厚的情誼。

電影預告片:goo.gl/3QhmLN

 

|電影音樂演奏

電影《新天堂樂園》由重量級電影配樂大師尼歐莫利克奈Ennio Morricone所創作,許多經典電影音樂,如《荒野大鏢客》、《狂沙十萬里》、《海上鋼琴師》、《新天堂樂園》等,皆其風靡全球的作品。本場活動將於電影放映後,由清華愛樂管絃樂團演奏《新天堂樂園》電影音樂。

 

►►索票方式

方法一 搶先線上訂票

4/5-4/14搶先訂票 活動當天憑手機核對後進場

方法二 索取實體票券

4/14-4/20:水木書苑、smile(限量索取)|只限營業時間

4/17-4/18:野台|只限中午12:00-13:30

4/14-4/19:藝中辦公室|只限10:00-12:00 , 14:00-17:00

 索票諮詢 | 03-5162017、5162222 藝術中心陳小姐

 

【相關單位】

◆ 主辦 |  國立清華大學

◆ 協辦 |  國立清華大學校友會

◆ 洽詢 |  清大藝術中心 (03) 5162017

 

 歡迎成為藝術中心敬邀的嘉賓,清大藝中主動將您加入本中心電子報之接收者,您保有取消接受此電子報之權。 

如要取消訂閱,請回信至arts@my.nthu.edu.tw,冒犯之處尚祈見諒!

祝您四季平安,萬事順心!

為協助清華藝術中心,發展美學教育與鑑賞,歡迎您加入清藝之友!

國立清華大學捐贈回饋作業要點清藝之友捐款單

清華大學藝術中心 | The Arts Center, NTHU | 清華大學首頁 |

 
 
清大藝術中心APP

 


國立清華大學電子報
http://list.net.nthu.edu.tw/slist/