國立清華大學藝術中心電子報第138期


Date: Wed, 13 Sep 2017 12:05:25 +0800 (CST)
From: arts(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw


2017.09.06

如無法完整顯示,請點此進入

【臺灣電影聚落串聯行動】清大場
 

時間:2017.09.12-10.21 週一、二、六
地點:清大蘇格貓底咖啡屋、水木書苑
免費.自由入場

專題講座:膠卷保存與數位修復
時間:2017.09.25(一)19:00-20:00
地點:清大水木書苑
主講:國家電影中心數位修復組黃慧敏組長
本場專題講座採線上報名,限額40名。報名網址:https://goo.gl/2ur8q4

 

 

【電影介紹】

        聚落=「生活+居住+工作」的地方。國家電影中心今年(2017)規劃了台灣電影聚落串聯行動,提供修復完成的電影素材,從7月18日至10月28日,在全台各地方的民間團體、地方機構展開串聯,以聚落為基地,使電影藝術融入在地日常生活。新竹地區的聚落媒合串聯夥伴包括:月讀。書咖、瓦當人文書屋、竹塹城社區願景協進會、石店子69有機書店,以及新竹市文化局(新竹市影像博物館)。

 

指導單位|文化部
主辦單位|財團法人國家電影中心
執行單位|(清大場次)清大藝術中心夜貓子電影院、蘇格貓底咖啡屋、水木書苑
聯絡資訊|(清大場次)清大藝術中心 陳小姐 (03)5162017、5162222

 

更多資訊: 夜貓子電影院

 

 歡迎成為藝術中心敬邀的嘉賓,清大藝中主動將您加入本中心電子報之接收者,您保有取消接受此電子報之權。 

如要取消訂閱,請回信至arts@my.nthu.edu.tw,冒犯之處尚祈見諒!

祝您四季平安,萬事順心!

為協助清華藝術中心,發展美學教育與鑑賞,歡迎您加入清藝之友!

國立清華大學捐贈回饋作業要點清藝之友捐款單

清華大學藝術中心 | The Arts Center, NTHU | 清華大學首頁 |

 
 
清大藝術中心APP