國立清華大學藝術中心電子報第146期


Date: Wed, 15 Nov 2017 09:01:29 +0800 (CST)
From: arts(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw


2017.10.16

如無法完整顯示,請點此進入

古樂今談-巴洛克大提琴 & 大鍵琴

時間 2017/ 11/17 (五) 19:30-21:00

地點 :清大合勤演藝廳

演出者:Rainer Zipperling 巴洛克大提琴/ François Guerrier 大鍵琴

*自由入場*

【音樂會介紹】

宮廷音樂會是透過巴洛克時期的古樂器來詮釋,真實反映出巴洛克作品原汁原味。此次曲目除了巴洛克時期最知名的大提琴曲目外,亦涵蓋十八世紀中期歐洲最重要義大利、法國、德國不同作曲家之作品及風格。

 主辦/協辦/承辦單位:清大藝術中心

 歡迎成為藝術中心敬邀的嘉賓,清大藝中主動將您加入本中心電子報之接收者,您保有取消接受此電子報之權。 

如要取消訂閱,請回信至arts@my.nthu.edu.tw,冒犯之處尚祈見諒!

祝您四季平安,萬事順心!

為協助清華藝術中心,發展美學教育與鑑賞,歡迎您加入清藝之友!

國立清華大學捐贈回饋作業要點清藝之友捐款單

清華大學藝術中心 | The Arts Center, NTHU | 清華大學首頁 |

 
 
清大藝術中心APP