2012亞太事務青年培訓營--6/8前報名!!


Date: Fri, 25 May 2012 10:15:12 +0800 (CST)
From: 清大科管院職涯辦公室 <careertm(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw>


向同學推薦一個很不錯的活動!

 

太平洋經濟合作理事會中華民國委員會(CTPECC)所主辦的「2012亞太事務青年培訓營」是一個三天兩夜,食宿完全免費的暑期國際事務營隊,並承外交部委託,將從本屆學員中甄拔今年9月參加俄羅斯APEC青年活動的代表。

 

學員不限科系,只要是18-30歲的青年即符合報名資格,但因名額有限,本會將在68日報名截止之後,組織遴選委員會,以書面甄選方式,選拔今年的培訓營學員。

 

隨信附上去年我國APEC青年代表─政大國貿系張富閔同學,根據他參與2011年夏威夷APEC青年活動的見聞,為今年培訓營所撰寫的一段文字,以及培訓營的報名表格,敬請參考。

 

詳細活動訊息請參考http://www.ctpecc.org.tw/events/20120711.asp ,或信 d24602@tier.org.tw 或電(02)25865000544詢問,謝謝!

 

 

 

 

 

 

本信件由『清大科管院職涯電子報』寄出,如欲取消訂閱請至

http://list.net.nthu.edu.tw/slist/cgi-bin/unsubscribe.cgi?lists=ctm-career

Attachment: 一份誠摯的邀請-張富閔同學.doc
Description: MS-Word document

Attachment: registration form.doc
Description: MS-Word document


國立清華大學電子報
http://list.net.nthu.edu.tw/slist/