【職涯雙週】12/09-13本週活動預告


Date: Mon, 9 Dec 2013 11:25:09 +0800 (CST)
From: 清大科管院職涯辦公室 <careertm(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw>


!!! 就 在 今 天!!!

129()

12:30-14:00 (R104)花旗銀行儲備幹部徵才

享譽國際的花旗銀行又提前徵募好手囉!希望有志加入金融業的捧由們,好好把握!

19:00-20:30(6F孫運璿紀念中心)“競擊的巨人”創意商業競賽經驗分享”

牛頓有言:「如果說我看得比別人更遠,那是因為我站在巨人的肩膀上。」

每次看到令人心癢的商業競賽,想要開始但卻不知從何下手?

千萬別錯過今晚的經驗分享,由清大科管院學長姐現身說法,

不為人知的酸甜苦辣,就在今晚一次嚐夠!

第十一屆ATCC全國大專院校商業個案大賽

莊凱詠、黃裕軒

第四屆企業永續創業競賽

馬祖元、陳玠宇

詠夢獎第三屆2020青年創意提案大賽

陳怡如、黃映婷

 

 

 

 

 

1210()9:30-12:30 (530會議室)職涯沙龍(一對一模擬面試)

同學們最期待的職涯沙龍又來囉!!!

顧問將利用30分鐘,針對同學們自己準備的履歷做模擬面試,地診斷出履歷與面試過程中需要改進的地方

注意事項

(1)本活動限科管院學生,應屆畢業(大四、碩二)優先。

(2)請於報名時上傳履歷、設定面試職務(或公司)

(3)預約當天著面試服裝,前20分鐘為真槍實彈的模擬面試,最後10分鐘顧問會幫同學點出履歷以及面試過程待改進之處。

(4)守時為基本禮儀,請勿遲到或NO SHOW,謝謝。

1211()19:00-21:00 (R224)WeStyle(喜願共和國總監施明煌) -歡「喜」做,甘「願」受

報名網址:WeStyle(喜願共和國總監施明煌) -歡「喜」做,甘「願」受

 

1212()19:00-21:00(R224) 施耐德電機-綠能創意競賽說明會

你有滿腦子的綠能創意嗎?你想為打造創新智慧城市貢獻才能嗎?

隨著能源逐漸變得稀少且昂貴,全世界正面臨一場技術革命。

電力需求持續增加,社會進步以及環境保護之間該如何有效地取得平衡?2014年,全球能源管理專家-施耐德電機將再度於台灣舉辦「施耐德 綠能創意競賽」,無論你是商學或理工科系學生,此競賽將為你提供展現綠能創意的最佳舞台,並可與來自施耐德電機的專業人員緊密合作,深入了解最新進的能源管理公司。

此競賽更將選出最優秀的團隊代表台灣出席「2014施耐德 綠能創意競賽東亞區決賽」,踏出國界與東亞區國家之學生(印尼、韓國、馬來西亞菲律賓、新加坡、台灣、泰國和越南)一較高下,優勝者將有機會挑戰於法國巴黎舉辦的全球綠能創意競賽,與各國優秀的學生一同交流學習,角逐環遊世界、探索施耐德電機遍佈世界各地的能源管理解決方案的機會。

ž活動官網: http://www.gogreeninthecity2014.com

 


本信件由『[ctm-career] 清大科管院職涯電子報』寄出,如欲取消訂閱請至:

If you want to unsubscribe from the mailing list [ctm-career],please click this link:http://list.net.nthu.edu.tw/slist/cgi-bin/unsubscribe.cgi?lists=ctm-career