史欽泰教授墨寶春聯義賣已結束,感謝大家支持


Date: Wed, 6 Feb 2013 08:38:55 +0800 (CST)
From: 范賢娟 <hcfan(at)mx(dot)nthu(dot)edu(dot)tw>


大家好:

 

前面幾個星期舉辦的史欽泰教授親筆春聯義賣,到昨天告一段落,謝謝大家。

此次總共獲得了4200元的收入,我們將全部捐給清大國際志工尼泊爾團。

未來雖然不賣春聯了,但尼泊爾團還會持續在綠市集擺攤,義賣物品,大家若有興趣表達支持,

還是可以去現場,按照本函附件尋找攤位,就可以發現了。

 

本中心以結合產官學研等單位的專家與資源,盼能以科技驅動創新與創業。

但校園內過於從技術端發想,對於使用者端、消費者端的想法不大了解;

藉由這次的義賣與宣傳,讓我們有些特別的體驗,相信未來在輔導校園創業的時候會做得更好。

 

在此特別感謝清大綠市集提供我們這樣的機會,而宣傳過程中打擾到大家,也在此致歉。

 

祝 順心如意 新年快樂                清大科管院 技術創新與創業研究中心 敬上

 

【對以上訊息若有問題,請聯絡范賢娟e-mailhcfan@mx.nthu.edu.tw,電話:03-5162143

 

*******************************************************************************************

如果您不想再收到科管院電子報所寄送的電子郵件訊息,請點選此連結"取消訂閱本電子報",填註您的電子郵件資訊,便可取消。

If you want to unsubscribe from the mailing list , please click this link:unsubscribe

********************************************************************************************

 

Attachment: 春聯義賣1.jpg
Description: JPEG image