研究生聯合會會長選舉--4/29(四)就是最後一天!!--你~投票了嗎??


Date: Wed, 28 Apr 2010 23:12:50 +0800 (CST)
From: 研究生聯合會 <nthugsa(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw>


<國立清華大學第十二屆研 究生聯合會會長選舉公報>

一、投票時間:

自九十九年四月二十七日(星期二)上午十時起,至九十九年四月二十九日(星期四)下午十時止。

二、投票方式:

採網路投票,投票網址http://vote.nthucc.org/mindex

三、投票資格:

1. 凡本校註冊之在學研究生(碩士班、博士班)皆有選舉之權。

2. 投票時將以學號登記之學校email信箱(oz或是m98系統)判別是否已完成投票作業,若該學號已被記錄使用,將不再具有投票資格。

四、選舉規定:

1. 即日起至四月二十六日(星期一)下午十時止,為候選人之宣傳 期,候選人得以用公開的方式進行各類選舉活動。但禁止人身攻擊、或是任何不實的言論批評,若發現任何以上所述的不當行為,選委會有權取消候選人資格。

2. 選舉當日不得有任何助選行為,若發現違反規定之情事,可告知 選委會處理。情節嚴重者,選委會可對候選人做出取消候選人資格之處分。

3. 投票時間截止後,立即開票。開票過程將請公正人士,如教官或 課指組人員同時觀看並監督。

4. 選舉結果,以選委會公告為主。

5. 其餘規定請參考《國立清華大學研究生聯合會組織章程》和相關 附法等規定辦理。章程及附法內容,可參考學務處網頁。並歡迎全校同學踴躍投票

 

 
國立清華大學第十二屆研 究生聯合會會長候選人

1號  鄭心怡  工工系博二

2號  方肇頤  科法所碩二

(候選人政見,請見信件附件)

Attachment: 國立清華大學第十二屆研聯會會長選舉公報.pdf
Description: Adobe PDF document

Attachment: 研聯會會長候選人政見.pdf
Description: Adobe PDF document


國立清華大學電子報
http://list.net.nthu.edu.tw/slist/