第十四屆研究生聯合會會長暨第十二屆研究生代表選舉報名截止日延期


Date: Mon, 16 Apr 2012 16:42:54 +0800 (CST)
From: <nthugsa(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw>


各位研究生

您好,第十三屆研究生會會長暨第十一屆研究生代表將進行改選,由於報名狀況不慎理想,擬將報名截止日延至本周五4/20日。

  學校各行政單位皆有開放出席名額給學生代表,研聯會與研究生代表意義在於能藉由與學校的溝通適當地傳達同學們的意見,更甚者能影響學校的決策。除此,研聯會宗旨在於保障學生權益,豐富學生生活,有意願參與學生自治的同學,這是個不
 可多得的機會,歡迎符合資格者踴躍報名。以下為選舉辦法:

一、依據
研究生聯合會按「國立清華大學組織規程」第五十五條成立。
按「國立清華大學研究生聯合會章程」第二十五條、二十六條舉辦本次選舉。

二、選舉種類
立憲後第十四屆研聯會會長暨第十二屆研究生代表選舉。

三、選舉活動相關日程
3/22 公告選舉辦法並受理參選人登記
3/22 - 4/20 報名研聯會會長與研究生各系所代表
4/23 - 4/27 選舉人員宣傳
4/30 - 5/04 網路投票
5/05 公告選舉結果

四、應選名額
研究生聯合會會長 一名
研究生各系所代表 六十七名

五、選舉人資格
凡本校註冊之在學研究生(碩士班、博士班)皆有選舉、被選舉之權。
選舉人有下列情形之一者不得登記為候選人:
1. 參與選務之工作人員。
2. 本學年度應屆畢業生。

六、登記
1. 登記期限:101年三月二十二日至四月二十日。
2. 登記方法:填妥基本資料寄至 nthugsa@my.nthu.edu.tw, 始完成報名登記手續。


七、其他注意事項
1. 候選人辦理登記時,凡表件不全者,選委會得不受理其登記申請。
2. 登記並接受為候選人,於登記時間截止前撤回登記者,不得再登記。
3. 登記時間截止後,選委會得拒絕任何表件之增補或修改。
4. 登記時間截止後,候選人不得撤回登記。
5. 以上公告如有未竟或更改之事項,選委會得以發放之選舉公告補正之。


第十三屆研究生選舉事務委員會 

Attachment: 參選登記表.doc
Description: MS-Word document

Attachment: 第十四屆研聯會會長暨第十二屆研究生代表選舉公告.docx
Description: application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document