【IEET工程認證】敬請系友們撥空協助填寫問卷,謝謝您!


Date: Thu, 28 Apr 2016 14:13:24 +0800 (CST)
From: 魏慧琪 <hcwei(at)mx(dot)nthu(dot)edu(dot)tw>


敬愛的系友您好:

系上正進行新一期的IEET工程認證申請,敬請系友們幫忙填寫IEET「教育目標」與「核心能力」線上問卷。

通過此認證,將使本系畢業生就業更具競爭力,例如:本系畢業生可在世界WA會員國受到認可,亦即符合在這些國家申請公職或專業工程師執照的學歷資格要求,並有助於與他國簽訂雙聯學位等。此時非常需要您的協助,請您5/31()前撥冗上網填寫問卷,非常感謝您的幫忙!

 

★校友問卷:http://www.mysurvey.tw/s/SdEPtA5y

→註:線上或紙本已填寫過者,不用重複填寫。(應屆畢業時所填寫的問卷,不同於校友問卷,仍請協助填寫。)

★雇主及業界問卷:http://www.mysurvey.tw/s/Jg74mj85

→註:以業界主管身份填寫。

 

敬祝

  順心如意

           清大材料系 工程認證小組 敬上

 

 

連絡人:系友會承辦人 魏慧琪 

**************************

電話:886-3-5715131 #33831

傳真:886-3-5722366

Office:台達館402

**************************

FB(清大材料系友會) https://goo.gl/7tXqZA

FB(清大材料業師)https://goo.gl/UW9rQ0

系網(高中生專區)http://goo.gl/FLzazq

FB(清大材料系高中生專區)https://goo.gl/pxiXrF