[ 學生電子報] *【第二十五屆國立清華大學學生自治組織選舉】


Date: Tue, 15 Mar 2016 21:26:04 +0800 (CST)
From: nthusa24(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw


你期待對於併校案有更實質的參與嗎?對於餐廳、校巴的現狀不滿意嗎?希望舉辦更盛大的活動嗎?或者你對於自己梅竹自己辦有更大的嚮往?快投入學生自治選舉,競選會長或學生議員,更直接的打造你的想像!

-------------------------------------------------

候選人登記期間:
1. 登記日期:登記日期自3月9日起,3月25日晚間10點截止。

參選登記表:https://goo.gl/yyuiip
連署表:https://goo.gl/dBRhLB

選舉人及其總額:
1.學生會長及副會長:會長─應選一名;副會長─應選一名。需搭擋登記參選。
2.學生議會院普選議員:依各院人數比例分配。
3.學生議會系推薦議員:各系所得以百分之五之門檻連署推薦一人。

投票日期:
本次選舉投票日謹訂於4月18日起,至4月21日止

詳細資訊請見完整公告,連結:https://goo.gl/7oqppa


國立清華大學電子報
http://list.net.nthu.edu.tw/slist/