[ 學生電子報] *【學生自治選舉:候選人政見發表會】


Date: Mon, 11 Apr 2016 21:06:06 +0800 (CST)
From: nthusa24(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw


       在正式進行學生自治組織候選人投票前,我們讓學生會正副會長、學生議會議員候選人,有個機會來闡述他們的參選理念,以及選上後如何進行實踐。活動流程將會有候選人的政見發表時間,以及其他候選人與選民們的提問時間。無論是單純想看看,或是希望給出批判與建議的同學,若想暸解這些候選人,千萬不要錯過這次的政見發表會喔!    

 
時間:4/12(二)19:30
地點:旺宏館清沙龍

自由入座,歡迎參加!
 
 

2016.04.11

國立清華大學學生會 

國立清華大學學生自治組織選舉委員會

 

-------------------------------------------------------
      小提醒,
學生議員系所推薦的部分仍然持續進行,只要在4/21開票截止以前,取得參選系所總人數百分之五的推薦連署,即可不經普選過程而成為議員喔!

選舉完整公告連結: https://goo.gl/7oqppa
參選連署表與規定如下: 
https://goo.gl/dBRhLB

 

 

 


國立清華大學電子報
http://list.net.nthu.edu.tw/slist/