[學生權益電子報] 【補選網址更正及活動宣傳】


Date: Thu, 22 Sep 2016 12:41:09 +0800 (CST)
From: nthusa24(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw


各位同學好:

前封信的「學生議員選舉登記」超連結未設置成功,補上更新版:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScg_kue5H4hi4l0g4o9CDdSqnFfuFZDLgJktEh803NneqCHzQ/viewform

詳細的選舉公告可參考FB粉專:國立清華大學學生自治組織選舉委員會

如果對加入學生會有興趣,可以在9/26 19:00 到風雲樓三樓的國際學生活動中心,參加學生會的期初大會,會有招生說明!歡迎大家前來!

另外,「清離子黑客松」團隊與學生會合作,協力進行校園改造計畫,時間是9/28(詳情請見報名表單),當天有「提案」的流程,可以讓大家提出想法;還有「設計與製作」的活動,大家一起集思廣益,把方案落實!(也歡迎有興趣的人到場觀摩!!!)

清離子黑客松報名:http://nthuion.kktix.cc/events/nthuion-hackath0n

 

 


2016.09.22
國立清華大學學生會