[學生權益電子報]【清大舞台彩排通知】


Date: Sun, 20 Nov 2016 16:49:41 +0800 (CST)
From: nthusa24(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw


【清大舞台彩排通知】

接下來的四天就是大家期待已久的草地音樂祭囉! 週一、週二首先登場的是清大舞台


為了提供更加優質的表演環境, 清大舞台預計將於 11/21(一) 13:30~17:30在旺宏館前大草坪上進行彩排 11/21(一)、11/22(二) 18:00~22:00進行演出


屆時音量將影響到 : 研發大樓、工程一館、化學館、化工館、旺宏館、動機化學實驗館、第一綜合大樓等大草坪周邊建築,若打擾到老師、同學們,敬請多多包涵。

11/21(一)、22(二) 18:00~22:00 大家一起到清大旺宏館前大草坪上 共享音樂的盛宴吧!


由於近日有雨,可能影響活動進行,更多活動通知(包含緊急通知)會公布在草地音樂祭的粉絲專頁: https://www.facebook.com/ctthmusicfestival/

 


清華大學學生會 2016.11.20