[學生權益電子報]【併校討論工作坊!】


Date: Wed, 23 Nov 2016 12:02:32 +0800 (CST)
From: nthusa24(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw


【併校討論工作坊】

 

精彩的草音結束了,接下來除了期中考,併校的進度也還在如火如荼的進行著,一起來關心併校會對學生有什麼影響(當學生好忙啊!)。

 

學生會將舉辦各式各樣的工作坊,讓大家有機會表達自己的意見,一起創造更好的清華大學!我們也會整理、報告併校的資訊,讓大家更清楚的了解情況。

 

最近的一場討論,關於圖書館!就在明天!

後天也有另一場!是關於「教務」!詳細的議程請參考雲端硬碟:

https://drive.google.com/drive/folders/0B_GIsGmPzHlSUUtMNHJlN2RNUkE

 

只要你願意付出短短的時間,就可以參加工作坊的討論,我們竭誠歡迎所有人參加!

 


清華大學學生會 2016.11.23


國立清華大學電子報
http://list.net.nthu.edu.tw/slist/