【活動宣傳】喝一杯「秘密」後,開始吐露清大藝術季的新秘密


Date: Thu, 11 May 2017 16:46:36 +0800 (CST)
From: nthusa24(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw


聽過某友週特調的飲料─秘密,蠻不錯喝的,但你知道阿特梅藝術季還有很多活動秘密嗎?就來一探究竟吧!


【5/8-23 校園裝置藝術《漸築》】

有看過這麼美的小手冊嗎?校園裡常走的地方放了幾個阿特梅裝置藝術,歡迎大家帶著闖關地圖去闖關,摺頁集滿四個印章後5/23(二)晚上18:50至野台不插電活動現場換取抽獎卷和布朗尼兌換卷(限量30名)

 

✔負能量語錄@旺宏穿堂

拿起小盒子內的粉筆,動手寫下畫下你心中的缺憾和情緒吧!

空間不夠的話可以自行拿取下方的板擦或濕抹布創造一個屬於自己的空間。

 

 


✔「方築的明信片」@旺宏穿堂

選一張喜歡的明信片,提筆寫下思念,手寫傳遞溫度,阿特梅替你傳達心意。

(需要幫忙寄送的明信片直接放入盒子內即可,會在五月底統一寄送)

 


✔告別式 @綜二穿廊

生活所累積的所有負面情緒都在此洗滌卸下吧!看著鏡中的自己,回想最根本的初衷和夢想,讓紙鶴承載希望翱翔。

 

 

✔築夢 @合勤旁人行道

拿一片木片寫下畫下最真實的初衷,用盒子內的小工具妝點夢想,再親手掛上自己的非凡。

(重要:每一個盒子用完後依定要記得蓋上蓋子!)

 

闖關就能得布朗尼,不必跟人搶抽獎,心動就行動吧!

徽章則可以來野台直接購買,設計組超質感的傑作♥


【5/11舒適圈】

☄圓x定向越野x圈x手作

有報名舒適圈的朋友別忘了5/11(四)19:00到野台報到

報到時間:(請攜帶學生證)

正取者➡19:00~19:30 備取者➡19:30~20:00 現場報名➡20:00~21:00

如報到人數達100人則不開放後續報名/報到


【5/15《驗屍》—劇本小舖小品舞台劇】

舞台劇這麼驚悚的劇名,挑動你/妳的神經,愛看驚悚劇情的歡迎歡迎~不敢看的邀喜歡的人陪你/妳吧(壞笑)。

 

時間|05.15 MON 19:30開始

地點|合勤演藝廳

藝術中心官網︱http://artscenter.web.nthu.edu.tw/bin/home.php


【5/16 音樂講座:談音樂創作與生活】

有原子邦妮&DSPS耶!!音樂創作人現身說法,喜歡音樂、有在玩音樂的朋友不要錯過這場演講,親身參與會讓你受用一生的。

 

時間|05.16 TUE 19:00-21:30

地點|風三國際會議廳

內容|由音樂創作者以講座結合演出的形式,分享創作經驗與生活的關係


【5/17-23組裝藝術--思緒,失序】

思念窗外的一方陽光

情緒最為抑鬱之時

爆發,碎裂,拾起 曾經

遺失的陶然,重組、拼湊新生的

序章。 暖融了一抹灰藍冰冷 化成

 


 

理,是宣洩

亂,更是釋放

走吧,築起自己心中的家。

 

 

 

一解想要動手組家具與布置房間的慾望,報名請點:https://goo.gl/forms/uzs7NLw3IdPJg5Ut1

時間︱整理與弄亂展期05.17-05.19 9:30-21:30 (05.18 9:30-17:30)

⠀ ⠀⠀ 組裝展期 05.20-05.23 9:30-21:30 (05.23 9:30-17:30)

地點︱清華大學水木展演廳

合辦單位︱ 走走家具 GOGO Furniture


【5/17-19 老靈魂市集】

藝術季最負盛名代代傳承的(?) 非市集莫屬了,歡迎來老靈魂市集放築自己的靈魂,找到心之所向。

 

時間︱05.17 WEN - 05.19 FRI 17:00-21:00

地點︱清大北校區大草坪

粉專︱老靈魂-清大阿特梅市集 https://www.facebook.com/artmaymarket/

合辦單位︱ 邊緣工事

 
 
 

國立清華大學學生會 2017.5.11

 


國立清華大學電子報
http://list.net.nthu.edu.tw/slist/