▎你在為校園巴士困擾嗎!告訴我們你的意見吧!


Date: Mon, 5 Mar 2018 23:22:00 +0800 (CST)
From: nthusa24(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw


       大家好,我們是清大學生會。這次有個重要的事件希望同學們踴躍提供意見。

 

       由於位在光復校區南校門台積館旁的清華實驗室興建完畢,學校計劃將校巴路線恢復成原先繞過南校門大草坪的路線,意即會改變目前由校門口開到台積館再折返的路徑。另外,弈園停車場也將遷移到舊南門附近。在這兩處也將會設立新的校巴站點。

 

新路線的規劃方式將直接影響學生們的交通權益,因此清大學生會學權部設計本問卷調查學生的實際需求。問卷結果將直接影響該政策實施,希望有搭車需求的同學,能花一些時間,一起參與校園公共政策的規劃。

 

       https://goo.gl/chWs2a

 

 

      問卷結果將直接影響該政策實施,希望同學能提供建議!

 

 

 

 

-- 

清華大學學生會( NTHUSA ) 

                                                       粉絲專頁:https://www.facebook.com/nthusa/
學生意見表單:goo.gl/G3XiGJ