▎第二十七屆學生自治選舉候選人政見出爐囉!


Date: Sat, 19 May 2018 01:19:08 +0800 (CST)
From: nthusa24(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw


Vote For Yourself ! 

此次選舉,學生會、研聯會、學生議員的候選人提出各類對於學生權益、校園願景的政策方向,歡迎同學點閱下列連結,更了解此次自治選舉的內容!

 

政見不夠清楚嗎?參加5/21,5/22政見發表會,對各候選人提問、交流意見!5/24當天,到投票處投下屬於你的一票!

 

〓第二十七屆清大學生自治組織選舉公告〓:goo.gl/YWPzxS

〓2018清大自治選舉懶人包〓:goo.gl/e8ry2D

〓候選人名單出爐囉!歡迎參閱!〓goo.gl/idnrbF

 

▎相關資訊:

5/21(一)19:00 政見發表會(光復校區旺宏館清沙龍,另因應議員候選人數,將政見發表提前至19:00舉行,以利各議員候選人充分發表政見)
5/22(二)19:30政見發表會(地點改為 #南大校區第一會議室
5/24(四)投票時間(10:00~18:00)
- 光復校區:人社院、台積館、野台、台達館、圖書館、工一館。
- 南大校區:行政大樓大廳。

 

▎選務人員招募:

5/24當天想要打工,或是想試試看擔任選務人員嗎?歡迎大家一起參與這次選務!

第27屆學生會長暨學生議員選舉工讀招募:goo.gl/s5Wj3Z

 

▎按讚清大選委會粉專首頁,追蹤本屆選舉最新消息!(goo.gl/yaCMaZ


 

 

-- 

清華大學學生會( NTHUSA ) 

粉絲專頁:https://www.facebook.com/nthusa/

連絡信箱:nthusa@gapp.nthu.edu.tw

清新聞:https://nthusa.wixsite.com/nthunews

學生意見表單:goo.gl/G3XiGJ