【校園巴士:原蘇格貓底站新名稱徵稿】


Date: Thu, 27 Jun 2019 06:59:34 +0800 (CST)
From: nthusa24(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw


【校園巴士:原蘇格貓底站新名稱徵稿】

🔥原蘇格貓底站新名稱徵稿🔥

因應蘇格貓底離開了我們學校,校方決定為校巴的蘇格貓底站取新名字。
本次活動「分成兩組」:場內官方認證組&場外瘋狂組

 

🔺場內官方認證組🔺

給想要讓校巴站取一個被官方認證採用名字的人!

50%學生投稿說明

50%學生會與事務組的評選

投稿方式:

首獎:一張電影票以外,會獲得總務處事務組採用的命名權

第二名:一張電影票

 

活動方式:6/28 12:00截止投稿之後經過討論於6/28 晚間公布

 

🔺場外認真瘋狂組🔺

給想要讓校巴站取一個被學生認證名字的人!

100%學生投票

投稿方式:在場外瘋狂組的投票當中

第一高票者:一張電影票以外,學生會會在能掌握的範圍內,於正式站名後面加註這個名字

第二高票者:一張電影票

 

活動方式:6/28 12:00截止投稿處理完成之後旋即開始投票

      7/5 12:00截止投票於晚間公布名次

 

徵稿表單: https://reurl.cc/m5KMW
‼注意事項

1. 場內官方認證組:須符合「地點名稱可辨識性」,讓初次到清大來的來賓朋友,都能知道這個站在哪裡。

場外認真瘋狂組:只要不違反善良風俗者,都可以來嘗試嘗試。

 

2. 如有兩位以上同學同時投稿相同名稱者,於得獎公布時並列,然而獎項則以表單時間章戳先者取得。

 

3. 另外,相信會有同學希望蘇格貓底站的名字能夠留下來,不過事務組認為是店家名稱的關係,以及對於將來許多年之後的來賓可能都會不知道蘇格貓底是什麼了,因此場內官方組就不接受留下蘇格貓底站的報名了,敬請同學見諒。

 

4. 歡迎到學生會粉專分享tag朋友也抽一張電影票!
(也持續歡迎同學們關注校巴,讓我們校園內的移動體驗更好!

https://www.facebook.com/nthusa/posts/2307641525978851