衛保組代表轉發梅竹籌委會  愛心你我身~梅竹健檢募款活動


Date: Mon, 23 Feb 2009 09:47:58 +0800 (CST)
From: <clinic(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw>


衛保組代表轉發梅竹籌委會  愛心你我身~梅竹健檢募款活動
參加對象:全校教職員工生
活動依據:針對97年度入學新生健康檢查大學部與研究生檢查結果選出血液檢查異常比例最高前5項GOT、GPT、UA、TG、CH辦理此次健檢募款活動。
希望全校教職員工生踴躍參加,除了關心自己健康外又可做公益

以下文章為梅竹籌委會學生針對此次活動說明
清大健檢預約網頁: http://140.114.42.17/www/page2_2.asp
常言道:「肝若壞,人生是黑白的;肝若好,考卷是空白的。」清交學生時常熬夜爆
肝,甚至在考前徹夜未眠為未來打拼,你的肝是否已經發出了無聲的警訊呢?你又是否想找機會好好關心自己的健康?
梅竹籌委會與兩校衛生保健組合作,舉辦梅竹健檢募款活動,讓同學能夠在校園裡以極優惠的價格檢查學生最關心的肝功能指數及血脂肪指數,並將部分的費用捐贈,關心自己也幫助別人,何樂而不為呢!

時間:開放網路報名:98年 2/20 ~ 2/25
健康檢查時間:98年 2/26 , 2/27
地點:清大 — 鏡廳 8 : 30 ~ 10 : 00

健檢內容:肝功能指數及血脂肪
健檢費用:150元(市價500元)
(將捐出20元做為公益募款)

健檢講座:凡參加者可獲得兩校衛保組健檢補助50元
講座題目:健康檢查的重要性
時間:清大 – 2/25 19:30
地點:清大 – 活動中心102