科技部台美加暑期研究計畫招生說明會,3月1日晚上七點在清沙龍登場


Date: Thu, 25 Feb 2016 14:20:25 +0800 (CST)
From: "eas" <eas(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw>


2016 Summer Institute in Taiwan

科技部台美加暑期研究生接待計畫

 

What is SIT? - Summer Institute in Taiwan

科技部(MOST)及美國國家科學基金會(NSF)、加拿大衛生研究院(CIHR)、加拿大自然與工程研究委員會(NSERC)每年共同辦理「台美加暑期研究生研習計畫」,甄選來自美加地區研究生,於暑假來台進行為期八週之短期學術研究交流。

清華大學協助科技部辦理抵台後第一週活動「接待計畫」,提供美加研究生基本語言訓練、文化交流與行程安排等事項。今年邁入第16週年,本屆SIT計畫絕佳的機會與美加研究生互動、交流、學習,接觸西方、深入東方,使太平洋兩端的文化能擦出耀眼的火花。

對於文化交流有興趣、希望可以提升專業活動籌備經驗及英語表達能力的清華學生,誠摯邀請您加入我們的行列!

 

【科技部台美加暑期研究生接待計畫徵才說明會】

時間:31() 晚上7

地點:清大學習資源中心旺宏館一樓 清沙龍

 

★ 詳細徵才訊息、簡章請見課指組相關公告:http://goo.gl/iD9CTB




Avast logo

Avast 防毒軟體已檢查此封電子郵件的病毒。
www.avast.com



國立清華大學電子報
http://list.net.nthu.edu.tw/slist/