第26屆清華大學學生會秋季招募 咻咻報名中!


Date: Wed, 6 Sep 2017 14:55:15 +0800 (CST)
From: 學生會國立清華大學 <nthusa(at)gapp(dot)nthu(dot)edu(dot)tw>


內置圖片 1
【第26屆清華大學學生會秋季招募 咻咻報名中https://goo.gl/forms/X43fc2yxzGNIDAPw2

為何加入學生會?

讓我們為期待不一樣大學生活的你,提出以下三點:

更多可運用的資源、更豐富的經驗
學生會是全體學生的學生會,在使用資源上,雖有會費的支持,但在使用經費時,不僅要對全體同學負責,同時也需接受學生議會質詢。這個過程中,從預算的編列、舉辦活動的比例原則、甚至到與校方各類單位協調,成員將因此累積豐富難得的實務經驗。

更周全的思考、更敏銳的察覺問題
學生會所進行的活動與處理的議題多是全校性的。籌備與討論時必須考慮更多面向與更多可能發生的問題,參與者思考問題的周全程度與敏銳度必會有所提升!

部門合作與溝通能力
學生會的成員都需要負擔該部門的相關業務,同時間要和不同部門的人合作溝通。部門內的分工與部門間的合作,對增進個人對個人、組織對組織的溝通能力都相當有幫助:)

歡迎你加入學生會,並持續關注學生會粉絲專頁,若有任何問題,也歡迎私訊:)

#[學生會招生說明暨期初社員大會】
9/22 19:00 風雲三樓國際學生活動中心


內置圖片 3

內置圖片 4
內置圖片 6


咻咻咻!
--
清華大學學生會( NTHUSA ) 26th
粉絲專頁:https://www.facebook.com/nthusa/
連絡信箱:nthusa@gapp.nthu.edu.tw