清華大學坦尚尼亞國際志工特別招生,至12/7止,錯過就要再等一年!!!


Date: Wed, 28 Nov 2018 17:23:03 +0800 (CST)
From: "dsa" <dsa(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw>


橫跨三大洲~ 清大坦尚尼亞志工團獨招開跑囉 !!  即刻起至 12/07() 18:59 

📣 報名連結 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfNhK6xIM59WW3JqH205Zw0-VWQtEMJB5c-PIGKxsfS7T_Eig/viewform

想要有不同的生活體驗嗎?

#非洲大草原及動物

#暑假

#國際志工

#團隊合作

#英語

#計畫撰寫

………………………………………………………………………

你還在因為期中爆炸, 錯失前兩次報名機會~而苦惱嗎?

沒關係,機會在這,坦尚尼亞志工團特別獨招,給想挑戰的你/

真心不騙!!在這,你絕對可以學到很多!!!

歡迎有想法、勇於挑戰自我、熱情的你,擁抱一個機會,走出去!!!

想更了解坦尚尼亞志工團在做甚麼嗎?坦尚尼亞粉專在這: https://www.facebook.com/nthutanzania/