敬邀參加6/3校長遴選座談會~會前敬備餐點6:20PM


Date: Mon, 3 Jun 2013 09:56:19 +0800 (CST)
From: 國立清華大學校長遴選委員會 <secreta5(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw>


Title: 空白

 敬啟者

 

校長遴選委員會為廣徵全校師生、行政同仁及校友對校長人選之期望,三場座談會訂於63(星期一)晚上7:009:00綜二館八樓會議廳舉行校長遴選委員會全體委員共同參與座談,在此誠摯地邀會,您的蒞臨及寶貴意見提供是遴選校長參考的重要訊息,期待您的出席,並歡迎書面意見提供公務人員得核給學習時數2小時。會前敬備餐點歡迎於6:20起蒞臨享用。

 國立清華大學校長遴選委員會  敬啟

                                                                       scan-1 

                                                          10263   


國立清華大學電子報
http://list.net.nthu.edu.tw/slist/