六月起持永久校友證,可享清華會館一泊二食優惠![清華校友電子報2016-6-8]


Date: Wed, 8 Jun 2016 17:44:44 +0800 (CST)
From: 清華校友中心 <alumni(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw>


cid:image001.jpg@01D04A12.65CC50E0
2016/6/8
訂閱取消電子報

親愛的校友:

持有永久校友證,讓您入住清華會館享一泊二食優惠喔!8月底前辦理永久校友證優惠價3000元,歡迎校友把握機會申請。

五月底校長與教務長等一行三人到深圳與香港訪問校友,並參加香港60週年校友峰會活動,致詞時提到「君子不器」,令校友印象深刻;而今年的畢業典禮,校友們也錄製一段影片祝福2016年畢業生鵬程萬里,十分感人!

端午佳節即將到來,祝福校友佳節愉快。

校友服務中心 敬上

最新公告

清華會館校友一泊二食專案

6/1持永久校友證住宿清華會館,可享一泊二食優惠

校友證線上申請:http://goo.gl/94Y1QR

線上訂房http://140.114.67.111/須預繳房價30%作為訂金。

入住請主動出示身分證件及永久校友證至櫃檯辦理入住,訂房後若有異動,務必於入住前 14 日告知。

〈詳全文〉

焦點消息

1050529校長於清華香港同學會60週年晚宴致詞稿

香港清華同學會一甲子,見證了現代清華君子的茁長,也發揚著在中西會通多元之中互助互成的理念。見瞻未來,相信香港的清華人,格外能夠君子不器,領袖群倫,成就多元,敦厚兼容,承載社會。

〈詳全文〉

清華校友給16級畢業生的勉勵與祝福

畢業季來臨,清華校友特拍攝影片勉勵與祝福16級畢業生,勉勵清華人能夠互相扶持、努力向上,榮耀清華也祝福畢業生一帆風順、前程似錦!感謝海外校友會及15位學長姐在百忙中協助我們拍攝錄製,感受到校友對清華的向心力及屬於清華人的那份熱度。

〈詳全文〉

活動紀實

呂正理校友新書發表會紀實

   呂正理校友有條不紊、旁徵博引的演講,與談人也對此侃侃而談。陳力俊前校長回應,本書除了擁有清晰的思緒外,也毫不偏頗的敘述史實,已具歷史學者之風範。林聖芬副校長也提出想法,他憑藉著自身新聞、歷史的專業經驗,認為「歷史是資產也是包袱」,我們當以古為今用,才能在未來找出方向。

〈詳全文〉

2016年粵港訪校友行紀實

香港清華同學會於2016529日(星期日)假香港金鐘道88號港麗酒店大禮堂舉辦60週年“清華·香港·對話”主題峰會暨慶祝晚宴,邀請賀陳弘校長參加;賀陳校長為聯繫校友情感,表達母校對校友的關懷,特別規劃與教務長戴念華及校友中心執行長陳千惠赴深圳、香港訪問校友,以達此行最大效益。本次訪問先赴深圳與校友會面,第二天赴香港與香港校友見面及參加峰會,馬不停蹄地拜會、訪問及討論合作的可能性,收穫良多。

〈詳全文〉

cid:image010.jpg@01CFDCD2.11319A20

cid:image011.jpg@01CFDCD2.11319A20歡迎至校友服務中心粉絲團按讚

 

JPEG image


國立清華大學電子報
http://list.net.nthu.edu.tw/slist/