梅園整治中,7月底之前請勿接近。 [清華校友電子報 2016-06-17]


Date: Fri, 17 Jun 2016 18:55:06 +0800 (CST)
From: 清華校友中心 <alumni(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw>


 

cid:image001.jpg@01D04A12.65CC50E0
2016/6/17
訂閱取消電子報

親愛的校友:

為提昇清華畢業生之就業力與生涯開創能力,希望借重您的經驗與看法,評估本校校友之職場能力與表現,敬請協助填寫企業雇主問卷。
   
提醒您,梅園因遭白蟻入侵,在7月底之前將進行防治工作,請勿接近。

敬祝 闔府平安

校友服務中心 敬上

最新公告

請企業雇主協助幫忙填寫問卷

目前校方正在進行企業雇主的問卷調查,為使問卷樣本數呈現有效值,敬請校友們踴躍填答。

資深的雇主校友可以幫忙填答

資淺的校友可以轉給其雇主協助幫忙填答

若有任何問題,可向清華大學學習評鑑中心洽詢。

Emailclass@my.nthu.edu.tw

電話:03-5715131#33131

〈詳全文〉

梅園整治中,請勿接近

 

因梅園遭白蟻入侵,危害梅樹生長,

茲訂於105613日至731期間進行白蟻防治作業,

敬請在防治工作期間,勿進入梅園防治區域內,感謝您的配合。

〈詳全文〉

 

活動報報

郭位校長(核工1972)新書發表暨座談會

新書發表會:《高等教育怎麼辦?兩岸大學心件的探討》

時間:621(星期二)10:00

地點:國立清華大學-名人堂

報名網址:http://goo.gl/mHS8gB

〈詳全文〉

焦點消息

僑生存錢4年 請父母來台看他畢業

   本校於65日舉行畢業典禮,大禮堂擠滿了參加畢業典禮的畢業生與家長。特別的是,有位僑生從大一開始存錢,希望父母能到清華參加畢業典禮,這天終於實現夢想。來自馬來西亞,經濟系大四的紀曾順同學從大一就開始打工存錢,希望買機票讓父母到台灣參加畢業典禮。
新聞報導:
http://m.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1719860

〈詳全文〉

cid:image010.jpg@01CFDCD2.11319A20

cid:image011.jpg@01CFDCD2.11319A20歡迎至校友服務中心粉絲團按讚