合校議題夯 校友證最後優惠將截止[清華校友電子報 2016-08-16]


Date: Tue, 16 Aug 2016 15:31:49 +0800 (CST)
From: 清華校友中心 <alumni(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw>


cid:image001.jpg@01D04A12.65CC50E0
2016/8/16
訂閱取消電子報

親愛的校友:

母校一向致力於高等教育人才培育養成,用心拉近城鄉差距,96年首創繁星計畫、 101年旭日計畫,感恩許多愛校人士善心資助。今年創設千人僑生獎學金計畫,把我們對國內孩子的愛擴及海外僑生,歡迎校友與各界愛心人士響應。
  
許多校友闗心的合校議題,中心整理由教務處提供的簡報與相關內容,放在中心官網右下供校友參考。
  
校友證於105.9.1將回復原價,優惠價只到八月底,還可開捐款收據,不再延期。敬請把握最後期限,並歡迎轉寄給清華好友。


 
   敬祝 闔府平安

校友服務中心 敬上

本期主題

千人僑生獎學金計畫

 

母校希望能夠提供獎學金給更多優秀的僑生,讓他們能夠放心來清華接受教育,接受母校教育栽培。此舉不僅讓清華校園更多元化,同時培養更多的僑生學成回到僑領地,或在世界各地貢獻所學,他們將成為校友們在各地建立事業灘頭堡的尖兵,得以在世界各地拓展事業版圖,提升清華的世界影響力!

〈詳全文〉

關於合校議題

有關合校議題最近引起不少校友闗注,校友中心已將教務處提供的簡報與相關工作,都放在中心官網右下,供校友參考。

從校友詢問的問題中,大家所關心的包括校名會不會更動?合校的願景?併校理由與發展等,首先告訴大家:學校不會改名,請大家放心;其餘在檔案中都可以找到答案。

〈詳全文〉

 

知識洗禮

[一本書的演講]呂正理校友9/3演講訊息

呂正理校友9/3將於洪建全基金會進行【一本書的演講】

時間:9/3()14:00-16:00

地點:洪建全基金會(台北市羅斯福路二段9)

報名網址:https://goo.gl/OCr9vL

〈詳全文〉

好康報報

校友證優惠倒數計時(優惠只到8/31

最後預告!!!最後預告!!!

校友證優惠即將於2016.8.31日截止。

常年校友證(有效期2)300元,永久校友證3,000元。

凡於8/31受理皆屬此優惠。

為免後期申請者眾,影響取件時間,請儘速填寫申請表。

20152016級畢業生不在此限,可至9月底,歡迎申請!

〈詳全文〉

 

活動紀實

105暑期科學營活動記實

05暑期高中生科學探索營(以下簡稱05),由清大科學服務社的大學生所籌劃,今年暑假,再次與校友服務中心合作,招收校友的子女,希望能讓校友子女能夠深入了解父母的母校,探索未來之方向與興趣。

〈詳全文〉

cid:image010.jpg@01CFDCD2.11319A20

cid:image011.jpg@01CFDCD2.11319A20歡迎至校友服務中心粉絲團按讚

 

Attachment: 合校議題夯 校友證最後優惠將截止[清華校友電子報 2016-08-16].pdf
Description: Adobe PDF document