原訂1/23(五)諾貝爾物理大師演講地點變更通知


Date: Wed, 21 Jan 2009 09:57:37 +0800 (CST)
From: 秘書處 <secreta5(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw>


您好!

 

謝謝您報名1/23()諾貝爾物理大師演講,因報名人數眾多

已超出原訂合勤演藝廳所能負荷的人數,

因此地點將由「合勤演藝廳」改為「大禮堂」,以容納所有的聽眾(演講時間不變,仍是10:30開始)

附上本校電子地圖供您參考,此外自光復路大門口沿途尚有指標指引至大禮堂。

 

預先報名的聽眾,在簽到處簽到後並領取限量的紀念T-Shirt一件。

因數量有限,先到先領,領取完畢後,將以精美小禮物代替。

感謝各位熱情的參與!

 

如有任何問題,請emailpclin@mx.nthu.edu.tw

 

  安好

 

林佩琦 Pei-chih Lin

國立清華大學 秘書處 公共事務組

Tel: +886-3-516-2369

Fax: +886-3-573-4461

Email: pclin@mx.nthu.edu.tw

Website: secretary.et.nthu.edu.tw/

 

Attachment: 諾貝爾獎得主演講-地點變更為大禮堂.pdf
Description: Adobe PDF document

Attachment: 諾貝爾獎得主演講-地點變更.doc
Description: MS-Word document


國立清華大學電子報
http://list.net.nthu.edu.tw/slist/