99學年暑期住宿學生繳費訊息


Date: Fri, 17 Jun 2011 13:56:06 +0800 (CST)
From: housing(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw


99學年暑期住宿學生繳費訊息

繳費期限:6/17(五)凌晨~6/20(一)晚上12時止,請勿錯過繳費期限!!
 
繳費單下載:請至住宿組首頁右側(暑期繳費資訊)下載暑宿繳費單;每位學生有自己專屬帳號,請務必依照繳費單上帳號進行繳費;繳費單上記載事項如有錯誤,洽住宿組更正後再行繳費
 
注意事項 :繳費期間內,學生如想取消暑期住宿,請不要繳費,一經繳費,概不退費;逾繳費期限後,住宿組將未繳費學生視為不想住宿並將其床位釋出供其他學生後補。
 
人工收費 :兆豐銀行清華大學校內辦事處於6月20日(一)當日下午1時至下午3時30分止辦理人工收費,每筆繳費學生須額外支付手續費10元。
其他繳費方式:請詳閱住宿組首頁右側(暑期繳費資訊)之"暑宿繳費說明"