[住宿組電子報]102學年學生宿舍齋長改選公告


Date: Wed, 6 Nov 2013 14:15:09 +0800 (CST)
From: housing(at)my(dot)nthu(dot)edu(dot)tw


102學年學生宿舍齋長改選公告

一、 登記資格:現住該宿舍之同學(畢業班同學除外)

二、 登記日期:116日至1120日(上午9-12時,下午2-5時),報名時請攜帶學生證並備妥電子檔競選資料報名表,電子檔競選資料報名表(附件2)E-mail至 hcchang@mx.nthu.edu.tw

三、登記地點:住宿組辦公室。

四、競選宣傳:125日(星期四)至11日(星期三)下午10時止。候選人不得在投票所周圍進行宣傳或拉票等行為,違規者取消其候選資格且當選無效。

五、投開票日期:1212日(星期四)下午7時至9時投票(各齋若有特殊情況需調整投票時間,請事先告知),隨即進行開票。開票結果,遇票數相同時,現場抽籤決定當選人。

六、任 期:10321日至104131日止。

七、 鴻齋10371日將規劃為外籍與本籍學生混住型宿舍,16樓為男生宿舍,7-8樓為女生宿舍,不限研究所或大學部皆可申請,如要參選鴻齋齋長者,須與副齋長協調,其中1人必須住宿在鴻齋至104131日者,方可參選。

八、新、義、禮齋(新生齋)的齋長產生方式將另依「新生宿舍服務學長姊實施辦法」辦理,不在此次改選。

九、實齋的齋長產生方式將另依清華學院的辦法辦理,不在此次改選。

 

備註:

1、各齋投票所備有點心,投票時務必攜帶學生證,請踴躍前往參加投票!     

2、 新生齋齋長產生方式目前正在修訂中,修訂完成後會再公告

3、 齋長職責請詳閱國立清華大學學生宿舍自治規程(附件1)。

 

附件1:國立清華大學學生宿舍自治規程

附件2:102學年學生宿舍齋長競選資料報名表(空白)